跨暑假借書活動開始囉...

即日起借書或續借

開學後9/20還

本校圖資處榮獲中華民國圖書館學會2015海報展票選第二名

並獲選至美國圖書館學會(ALA)及國際圖書館協會聯盟(IFLA)舉辦的2016年年會參展
詳細報導

常用電子資源

使用注意事項

  • 讀者使用全文資料庫或電子期刊時,請先閱讀出版社的使用規定與版權聲明,並請確實遵守。
  • 僅限個人學術研究或教學目的使用,不得有商業行為及連續、大量、有系統的下載或列印檔案,並禁止使用自動下載軟體。
  • 請勿將資料庫帳號與密碼移轉他人使用。有些資料庫因有同時上線人數之限制,使用完畢請務必離線,以免影響他人權益。
  • 敬請尊重智慧財產權,若涉及違反相關規定而經查證屬實,讀者須自負相關法律責任,並停止其使用權。

北一區圖書資源服務

您在本校圖書館找不到需要的圖書?或者已被其他讀者外借?這時,您可利用「北一區圖書資源服務」向其他圖書館借閱該本圖書。本項服務限校內教職員生使用,完全免費!
使用服務

南區聯盟圖書資源服務

圖書代借代還

提供讀者申請聯盟館際圖書代借、代還服務,讀者無須親自到該館辦理。

虛擬借書證

提供讀者申請聯盟虛擬借書證服務,讀者可持本證至聯盟各校進行辦理借閱圖書。

使用服務