Select Page

常用電子資源

 電子資料庫

除了「免費資源」外,其他資料庫都需要在校園網路環境使用。校外使用需參考校外連線說明並設定。有任何問題請洽圖書館典閱組李逸文。

E-mail:esther@mail.usc.edu.tw 電話:02-25381111 分機1612

使用前請留意:
*僅限個人學術研究或教學目的使用,不得有商業行為及連續、大量、有系統的下載或列印檔案,並禁止使用自動下載軟體。
*敬請尊重智慧財產權,若涉及違反相關規定而經查證屬實,讀者須自負相關法律責任,並停止其使用權。

Note:

  • Please abide the copyright law while using electronic resources.
  • Users who violate the copyright law should take full responsibility.