實踐大學圖書館置物櫃管理要點

實踐大學圖書館置物櫃管理要點

 

ㄧ0四年一月十五日「ㄧ0三學年度第一次圖書館委員會」會議通過

 

 

第一條 實踐大學圖書館(以下簡稱本館)為服務讀者,特設置物櫃,為有效管理置物櫃,特訂定「實踐大學圖書館置物櫃管理要點(以下簡稱本要點)」。

第二條 置物櫃不得存放食物、易腐敗變質物,以及危險、違法或有污損置物櫃之虞等物品。貴重物品請隨身攜帶,所有存放物品如有遺失,本館概不負賠償責任。

第三條 置物櫃限當日使用,使用者應於當日閉館前取出櫃內物品,若有不遵守本項規定者,本館得於閉館時檢查取出,並照相存證,違規者不得異議。

第四條 需領取逾期存物者,請洽圖書館服務台,並限於公告後10日內領回,逾期未領取者,視同廢棄物處理。惟食物,以及易腐敗變質等不得存放之物品,未於當日取出者,視同廢棄物處理。

第五條 本要點經圖書館委員會通過,報請校長核定後公布實施,修正時亦同。